Russian +7 495 645 8737, 8 (800) 100 58 20
Следуйте за нами на:

IV Ежегодная Конференция по инновационным методам в физиотерапии

Emsella_conference_header

 

2 ноября 2018 года состоялась IV Ежегодная конференция BTL по инновационным методам в физиотерапии. Мероприятие было посвящено представлению очередной уникальной новинке BTL — кресла высокоинтенсивного сфокусированного электромагнитного воздействия BTL Emsella. Посетить конференцию пришло более 100 человек, большей частью — гинекологи, урологи, а также специалисты по интимной реабилитации.

Мероприятие снова проходило в одной из высоток столицы – Москва-сити. В этот раз мы не отступали от традиции, сохраняя прежний интригующий формат конференции: яркое оформление, приглушенный свет, увлекательные доклады российского лектора и иностранных спикеров, приехавших специально, чтобы рассказать о создании и опыте применения кресла BTL Emsella за рубежом.

Известный профессор, доктор медицинских наук Елена Сергеевна Силантьева открыла конференцию, рассказав в целом о понятии здорового тазового дна, о несостоятельности мышц тазового дна как диагнозе, а также о проблемах и последствиях, ассоциированных с родами и менопаузой.

Еще одна причина, которая привлекла наших гостей из разных городов России и зарубежья, — это выступление спикера из Чехии, доктора медицинских наук Драганы Жаркович. Она подробно рассказала о представляемой новинке, механизме ее действия, медицинских эффектах, преимуществах высокоинтенсивной сфокусированной электромагнитной терапии для врачей и пациентов, а также о клинических исследованиях и доказательствах эффективности кресла BTL Emsella.

Гость из Гонг-Конга Ка-Лунь Чуй, врач-уролог и специалист по лазерной хирургии в урологии, рассказал о личном опыте применения BTL Emsella в лечении стрессового недержания мочи и синдрома гиперактивного мочевого пузыря.

После окончания выступлений каждый из присутствующих участников мог задать интересующие его вопросы о представленной методике.

Далее последовала практическая часть конференции — гостям было предложено поучаствовать в мастер-классе, чтобы почувствовать действие кресла BTL на себе, а также лучше понять клинические и технические аспекты применения сфокусированной электромагнитной терапии. Желающих принять участие было очень много, и кресла работали в режиме non-stop. Были рассмотрены частные методики лечения проблем несостоятельности мышц тазового дна.

Кресло BTL Emsella, как и доклады наших лекторов, произвели сильное впечатление на наших гостей. Мы были очень рады встрече с вами и надеемся, что смогли оправдать ваши ожидания!

ПОСМОТРИТЕ НАШ ВИДЕООТЧЕТ О КОНФЕРЕНЦИИ:

 

УЗНАЙТЕ МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ:

С нетерпением ждем вас в следующем году на V Ежегодной конференции по инновационным методам в физиотерапии! До новых встреч!