Russian +7 495 645 8737
Следуйте за нами на:

Arab Health Exhibition & Congress 2017

Arab Health — крупнейшая на Ближнем Востоке и вторая по величине в мире международная выставка здравоохранения и конгресс. Благодарим вас за участие в данном мероприятии, где у нас была возможность поделиться с вами информацией о наших последних новинках.

Arab Health — четырехдневная выставка-конференция, прошедшая в дубайском Международном выставочном центре. Данное престижное мероприятие предоставило возможность поделиться последними инновациями, технологиями, а также идеями новых разработок в сфере здравоохранения. Это сеть, где мы можем поддерживать и развивать отношения с нашими партнерами, а также демонстрировать результаты своих разработок.

На выставке 2017 года мы продемонстрировали нашу линейку оборудования, пополнившуюся новым высокотехнологичным аппаратом — системой высокоинтенсивной магнитотерапии (Super Inductive System BTL), представили ее вниманию наших посетителей и экспертов (врачей общей практики, докторов, физиотерапевтов и дистрибьюторов). Мы с удовольствием продемонстрировали наш ассортимент аппаратов, применяемых в 3 медицинских областях — кардиологии, эстетике, физиотерапии. В программе принимали участие более 13 000 делегатов со всего мира, выступали международные докладчики, затронувшие в своих исследованиях различные медицинские дисциплины, благодаря чему конференция имела глобальный характер. 

Мы надеемся, что вам, так же как и нам, понравилась выставка. С нетерпением ждем вас в следующем году на данном мероприятии, где вы сможете отрыть для себя последние инновации, а также поделиться информацией с заинтересованными в области здравоохранения участниками!

СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ: