Russian +7 495 645 8737
Следуйте за нами на:

BTL поддерживает сборные Португалии и Чехии по футболу на Евро-2016

Франция

Компания BTL гордится возможностью помогать сборным Чехии и Португалии на Чемпионате Европы по футболу 2016. Евро-2016 проходил с 10 июня по 10 июля в нескольких городах Франции.

Лазер высокой интенсивности и направленная контактная диатермия BTL доказали свою эффективность в профилактике и лечении острых травм. Благодаря использованию физиотерапии для релаксации мышц и восстановления футболисты были готовы ко всем решающим матчам на пути к финалу. 

В финале происходило серьёзное противостояние команд Франции и Португалии. Несмотря на что, что французы играли на домашней площадке и создавали множество голевых моментов, судьба титула чемпиона решилась в дополнительное время. Португалия выиграла у Франции со счётом 1:0, завоевав кубок даже с учётом того, что звезда сборной Криштиану Роналду пробыл на газоне всего 25 минут и был заменён из-за травмы. Мы очень рады, что смогли поддержать португальскую сборную на пути к заветному трофею.

Мартин Яноушек, физиотерапевт сборной Чехии, подтвердил эффективность лазера высокой интенсивности и направленной контактной диатермии от BTL. "Поле применения этих методик очень широко и они помогают нам в профилактике и лечении острых состояний у чешских спортсменов." Яноушек лечил множество чешских звёзд футбола — Петра Чеха, Томаша Сивока, Давида Лимберского и многих других.

Спасибо сборным Португалии и Чехии за выбор аппаратов BTL для помощи в подготовке и лечении на Евро-2016!

Игроки сборной Чехии во время физиотерапевтических процедур BTL.