Russian +7 495 645 8737
Следуйте за нами на:

22–23 марта 2018 года в подмосковном отеле Артурс Village & SPA hotel прошел Ежегодный Дистрибьюторский Митинг, организуемый компанией BTL RUSSIA. Участниками стали более 50 приглашенных дистрибьюторов из различных регионов России.

Целью данного митинга была презентация продукции BTL. Менеджеры компании рассказали о появившихся новинках, специальных акциях, а также поделились уникальными инструментами продаж аппаратов BTL.

Официальную часть дистрибьюторского митинга открывал доклад руководства компании BTL Russia, в котором рассказывалось о самой компании, об итогах работы за последние 5 лет, о линейке аппаратов, разработке, создании продуктов, а также о сервисной и маркетинговой поддержке и условиях работы с дистрибьюторами.

Далее последовали выступления экспертов-врачей Лейдерман Натальи Евгеньевны, Лукьяновой Татьяны Владимировны и менеджеров компании. Они презентовали аппараты классической физиотерапии, ударно-волновой терапии, направленной контактной диатермии, а также лазер высокой интенсивности, и рассказали о методиках работы на оборудовании и нюансах продаж аппаратов BTL. С докладом выступила профессор Силантьева Елена Сергеевна — она представила уникальный физиотерапевтический комбайн BTL-4000 Premium G, а также наиболее современные методы физиотерапии, применяющиеся в акушерстве и гинекологии. Замыкали конференцию доклады по кардиологическому и эстетическому направлениям компании с презентацией аппаратов Exilis, Vanquish, X-Wave.

В рамках насыщенной программы у дистрибьюторов было и свободное время, им предлагалось посетить СПА-центр с бассейном и различными видами саун либо просто прогуляться по территории отеля и подышать свежим воздухом. В один из вечеров гостей ждал гала-ужин с развлекательной программой. Во время банкета некоторые дистрибьюторы BTL были награждены: было представлено 8 номинаций — в том числе «самый активный дистрибьютор BTL в спортивной медицине», «самый активный дистрибьютор кардионаправления BTL», «стабильный партнер BTL» и другие. Победителем в главной номинации «лучший дистрибьютор BTL за 5 лет» стала группа компаний Стормовъ.

Митинг получился очень насыщенным и информативным. Гостями был отмечен профессионализм сотрудников компании. Из презентаций гости вынесли для себя множество полезной информации, которая, без сомнения, будет способствовать лучшей организации продаж в дальнейшем.

Спасибо всем, кто посетил нас на Ежегодном Дистрибьюторском Митинге BTL RUSSIA 2018. С нетерпением ждем встречи с вами в 2019 году!

 

ПОСМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ С ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ: