Russian 8 (800) 100 58 20
Следуйте за нами на:

НОВЫЙ ПРОДУКТ ОТ BTL: ТРАКЦИОННЫЙ АППАРАТ BTL

4 января 2021 г.

BTL_Blog_Article_3_banner_(960x600px)_EN100

 

BTL представляет тракционную терапию, терапевтический метод облегчения боли путем вытяжения и выравнивания позвоночника. Вытяжение позвоночника выпрямляет позвоночник и помогает улучшить способность организма к самовосстановлению. Помимо лечения позвоночника и шеи, тракция также используется при лечении переломов, но ее основная функция - облегчение боли в шейном или поясничном отделе позвоночника.

Тракционный аппарат BTL предназначен для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, таких как протрузия межпозвоночного диска, остеохондроз, дегенеративное заболеваний суставов, дискогенная боль, фасеточный синдром, межпозвоночная грыжа, гипомобильность, боль в суставах, грыжа межпозвонкового диска, выступающие диски, радикулит, мышечные спазмы и поражения спинного мозга.

Как это работает? Пациенты распологаются на декомпрессионной кушетке,которая скользит и оказывает давление на целевые области. В результате вытяжения позвоночника достигается облегчение боли, правильное выравнивание позвоночника и декомпрессию суставов. Вытяжение позвоночника растягивает мышцы и кости спины для борьбы с действием силы тяжести. При правильных обстоятельствах это может значительно улучшить то, как люди двигаются и чувствуют себя в течение дня.

Терапия приятна для пациента благодаря удобному обращению и заранее заданным протоколам, инновационной системе ремней и расширенным настройкам параметров в зависимости от диагноза. Ознакомьтесь со всеми техническими характеристиками продукта здесь >>

С помощью других методов физиотерапии многие люди добиваются больших успехов в вытяжении позвоночника. Лечение уменьшает боль, и тело становится более способным к самовосстановлению. Некоторым людям требуется терапия вытяжения позвоночника только на короткий период времени. Другим он нужен на протяжении всей жизни.