Russian +7 495 645 8737
Следуйте за нами на:

АППАРАТЫ BTL НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2016 ГОДА

Летние Олимпийские игры 2016 (Рио-2016) проходили в Бразилии в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года. Использование технологий BTL оказало существенную поддержку в подготовке спортсменов и предотвращении их травм. Применение лазера высокой интенсивности BTL-6000 High Intensity Laser и аппарата направленной контактной диатермии BTL-6000 TR-Therapy ­­­имеет большое значение при проведении крупных спортивных соревнований, таких как Олимпийские игры.

 

 

АССОЦИАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ОЛИМПИЙСКИХ КОМИТЕТОВ

Олимпийское движение включает в себя организации, связанные с проведением Летних Олимпийских игр. Национальный олимпийский комитет (НОК) также входит в состав Олимпийского движения и способствует развитию программ спортивной подготовки во всех соответствующих странах. BTL оказывала поддержку Олимпийским комитетам Португалии и Панамы, снабжая их аппаратами TR-терапии и лазерами высокой интенсивности. Команда BTL присутствовала на Олимпийских играх 13 июля 2016 года, познакомившись лично с португальскими спортсменами и медицинским составом. Смотрите фотографии ниже. Президент Олимпийского комитета Панамы (COP) Камило Амадо выразил благодарность компании BTL: «Спасибо за предоставление такого высокотехнологичного оборудования для лечения наших спортсменов. Для нас очень важно, чтобы спортсмены хорошо себя чувствовали и могли продемонстрировать максимальные результаты во время соревнований».

supporting_champions_1

МЕДИЦИНСКАЯ ПОДДЕРЖКА ВО ВРЕМЯ ОЛИМПИАДЫ

Важнейшее значение в подготовке португальских спортсменов имела команда профессиональных врачей, состоящая из 5 докторов и 5 физиотерапевтов, использующих лазер высокой интенсивности и аппарат направленной контактной диатермии. Главный врач — Мариа Жоао Кашкайш, специалист по спортивной медицине, занимается консультированием по вопросам питания, профилактикой, диагностикой и нехирургическим лечением спортивных травм. Врач Жоао Пауло Альмейда специализируется на клинических патологиях; ранее был президентом Португальского общества спортивной медицины, с 2003 года также командным врачом футбольного клуба «Бенфика». Остальные врачи и физиотерапевты медицинского состава — на фото: Хосе Карлос ФеррейраХосе Мануэль Рамос, Витор Коэльо, Ана Лейте, Луи Алвис, Рикардо Паулино, Рита Фернандес и Сюзанна Ногейра. Сербский физиотерапевт Предраг Йовичич с успехом применяет в лечении аппараты BTL и входит в число самых известных врачей-физиотерапевтов в своей стране. Также компания BTL оказывала поддержку врачу Хуану Летиция, входящему в состав медицинской команды в Венесуэле.

supporting_champions_2

Чемпионы

В программу Летних Олимпийских игр 2016 были включены 28 видов спорта; более 11 000 спортсменов принимали участие в соревнованиях В Южной Америке. Компания BTL оказывала поддержку некоторым из участников, среди которых можно перечислить чемпиона Европы, а также бывшего олимпийского чемпиона Нельсона Эвора, специализирующегося в тройных прыжках и прыжках в длину. Нельсон занял 6-е место в финале чемпионата в Рио. Руй Браганса из Португалии принимал участие в соревнованиях по тхэквондо, Наталия Дуко из Чили — в соревнованиях по легкой атлетике, хорватская спортсменка Андреа Иванчевич — по бегу с препятствиями. В спортивной гимнастике также участвовали румынские спортсмены Андрей Мутеан и Мариан Дрэгулеску. Мариан занял 4-е место по опорным прыжкам.

supporting_champions_3

Парад спортсменов

Церемония закрытия летних Олимпийских игр 2016 состоялась 21 августа 2016 года на Стадионе Маракана, в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Согласно олимпийскому протоколу во время церемонии проводилась презентация культурных особенностей Бразилии, где проходили Олимпийские игры, а также Японии, которой только предстоит стать страной-хозяйкой. По традиции самым незабываемым в церемонии стал момент, когда был потушен олимпийский огонь.

Ждем Вас на следующих Летних Олимпийских играх в Токио! Надеемся, что Ваше доверие к аппаратам BTL будет оправдано и вместе МЫ СМОЖЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ.

Смотрите фотографии данного мероприятия на официальном сайте Национального олимпийского комитета Португалии: http://comiteolimpicoportugal.pt/fotos/equipa-olimpica-de-portugal/. Ниже см. фотографии с мероприятия, посвященного знакомству со спортсменами и организованного Национальным олимпийским комитетом Португалии.

 

СМОТРИТЕ ВИДЕО: BTL ПОДДЕРЖИВАЕТ ЧЕМПИОНОВ