Russian +7 495 645 8737
Следуйте за нами на:

Мы участники MEDICA 2016

Дюссельдорф - Германия

Более 5 000 участников выставки из 70 стран мира с нетерпением ожидали вас в 17 павильонах, чтобы представить новейшие технологии, относящиеся к семи основным категориям продукции. Благодарим вас за посещение нашего стенда на выставке Medica 2016 в Дюссельдорфе!

По традиции компания BTL приняла участие в выставке Medica, одном из главных мероприятий в мире в области медицины и медицинской техники. О каких открытиях и удивительных новостях вы могли узнать на выставке? Мы показали наши новейшие технологии в области физиотерапии, кардиологии и эстетики. В этом году у вас была возможность познакомиться с одной из самых передовых технологий в линейке физиотерапевтического оборудования — BTL Super Inductive System. Также вниманию посетителей был представлен уникальный инструмент для предотвращения внезапной сердечной смерти — модуль SDS (Sudden Death Screening), входящий в состав программного обеспечения BTL Cardiopoint®. Еще одним представленным новшеством в линейке кардиооборудования стала система CPET (кардиопульмонологическое нагрузочное тестирование), используемая для оценки эффективности тренировочного процесса в спортивной медицине или для выявления непереносимости физических упражнений при диагностике заболеваний сердечно-сосудистой системы и болезней органов дыхания. На нашем стенде были продемонстрировано проведение процедур с применением новых аппаратов, и, таким образом, посетители смогли узнать об их возможностях.

Мы были очень рады поделиться с вами нашими последними инновационными разработками. Участие в выставке Medica — это прекрасная возможность для поддержания отношений с партнерами и нахождения новых контактов с важными клиентами. Мы ценим ваше доверие к нам и надеемся, что Medica 2016 понравилась вам, так же как и нам. С нетерпением ждем вас в следующем году!

СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВКИ MEDICA 2016: