Russian +7 495 645 8737
Следуйте за нами на:

Инновационные методы физиотерапии — конференция в Москве

Уже пять лет компания BTL предлагает врачам по всей России самые современные и эффективные физиотерапевтические аппараты. Инновации — это слово напрямую относится к BTL с самого дня основания компании. Именно для того, чтобы российские врачи имели возможность познакомиться с самыми актуальными методиками и идти в ногу со временем, 22 июля в Москве прошла конференция «Инновационные методы в физиотерапии: ударно-волновая терапия (SWT) и лазер высокой интенсивности (HIL)», проведённая представительством BTL в России и Международным университетом восстановительной медицины.

В конференции приняли участие более 150 специалистов со всей России — от Калининграда до Хабаровска — и из стран СНГ. Специально для них организаторы подготовили уникальный материал, позвали экспертов высочайшего уровня, привезли аппараты, на которых работают профессионалы по всему миру и представили обширную и подробную практическую часть.

ponomarenko
 

Далее последовали доклады доктора медицинских наук Детелины Борисовны Кульчицкой и кандидата медицинских наук Татьяны Владимировны Лукьяновой. Детелина Борисовна сравнила действие высокоинтенсивного и низкоинтенсивного лазерного излучения, а Татьяна Владимировна рассказала о принципах проведения процедур ударно-волновой и высокоинтенсивной лазерной терапий.

После докладов последовала практическая часть — мастер-класс от Эдуарда Кашафовича Гатауллина, руководителя Международной школы тренингов по методам SWT и HIL компании BTL в Праге. Вместе с Татьяной Владимировной он подробно разъяснил процедуру проведения терапии и ответил на вопросы слушателей.

conference-220716-Moscow_(4)

Открыл конференцию заслуженный деятель науки Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор Геннадий Николаевич Пономаренко. Он рассказал о современном использовании физиотерапевтических методик в различных сферах медицины, о «трендах» в физиотерапии и их грамотном применении.

 
conference-220716-Moscow_(6)
    
conference-220716-Moscow_(8)

 

Завершала программу самая приятная часть конференции — розыгрыш ценных призов от BTL среди пользователей аппаратов УВТ. Главный приз, трёхдневный тренинг по УВТ в Праге в Международной школе тренингов по методам SWT и HIL компании BTL, достался Григорию Эрастовичу Газияну, врачу Училища Олимпийского резерва №2.

«Данное научное мероприятие – это событие в нашем мире, тем более что такой формат конференции, когда мы фокусируем внимание и практикующих врачей, и научной среды на наиболее прорывных технологиях, достоин только похвалы», — так отозвался о прошедшем мероприятии профессор Пономаренко.

Благодаря этой конференции специалисты в области физиотерапии получили новые знания и уникальную возможность обменяться опытом. А это значит, что множество пациентов по всей стране ждёт самое современное лечение и скорейшее выздоровление.


Благодарим Вас за посещение нашей конференции в Москве. Следите за нашими событиями и присоединяйтесь к нам на следующих мероприятиях.